?
Userpic

100_podryad's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Сто постов подряд
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Сообщество создано для сбора ссылок на посты, освещающие популярные темы. У вас в ленте сто эпитафий на смерть популярного певца? Двести сообщений про выборы в соседней стране? Сто пятьдесят напоминаний о предстоящем солнечном затмении? Вашу ленту поразил флешмоб, бессмысленный и беспощадный? Теперь вы можете поделиться своим восхищением по поводу гомогенности вашей френд-ленты со всем миром. А мир будет благодарен, ибо теперь и через неделю все некрологи или описания затмения будут доступны в одном месте.

Правила поведения в сообществе:

1. Любой пользователь, увидевший в своей ленте как минимум 10 5 упоминаний какого-либо события, может поместить пост на эту тему в сообщество.

2. Пост должен содержать краткое (и нейтральное) описание события, плюс линки на все известные автору посты, касающиеся данной темы. Рекомендуется снабжать линки кратким коментарием, либо как минимум сортировать их в порядке снижения интереса для широкой публики. Желательно также снабжать пост тэгами из имеющегося списка. Если существующих тэгов не хватает - попросите модератора добавить новый.

3. Все читатели сообщества могут добавлять линки на дополнительные посты на ту же тему (из своей френд-ленты) в комменты соответствующего поста. Автор поста обязан добавлять эти линки, по мере их поступления, с указанием пользователя, от которого поступили линки.

4. Запрещается создавать пост на тему, по которой уже был пост. Подобные дубликаты будут стираться модератором.

5. Линки на подзамочные посты - только с разрешения хозяина журнала. Рядом с такими линками в обязательном порядке должно быть указание на то, что пост - подзамочный.

6. Любой оффтопик будет расцениваться, как спам, и будет стерт. Автор будет, скорее всего, забанен.

7. Модератор оставляет за собой право стирать посты, информационный повод которых представляется ему недостаточно интересным для широкой публики (например, таковыми являются сообщения об очередном замораживании дневника apazhe).

8. И вообще, модератор - злобный каз-зел мизантроп, и лучше с ним не спорить.

Categories

общество, литература, медицина

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics